Kursdetails
Veranstaltung "Syrische Küche und Esskultur Fleischvariationen mit Huhn, Rind und Lamm" (Nr. 5120) wurde in den Warenkorb gelegt.

Syrische Küche und Esskultur
Fleischvariationen mit Huhn, Rind und Lamm

Kurs abgeschlossen

Kursnummer P5120
Beginn Freitag, 7. November 2025, 18:00 - 21:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort Wiefelstede, Alte Schule, Küche
Gebühr Ab 10 Personen 33,40 €, bei 8-9: 41,92 €, bei 7: 47,60 € , inklusive Lebensmittelumlage 15,00 €.
Bitte mitbringen: Schürze, Schreibzeug, scharfes Messer, Geschirrtuch und Getränke.

Kursbeschreibung

In jedem Gericht gibt es eine entscheidende Zutat. Es sind nicht Salz oder Pfeffer, sondern Liebe. Sie schmecken es, ob jemand mit Emotionen bei der Sache war oder einfach nur Zutaten zusammen gemischt hat. Also bringt Neugierde, Enthusiasmus und Lust auf Neues mit, damit wir gemeinsam kochen und uns austauschen können.
Und ganz nebenbei erfahrt Ihr, wie die orientalischen Gewürze den Geschmack beeinflussen und im Gaumen neue Eindrücke hinterlassen.

Rücktrittsschluss: Montag, 3. November 2025.
Bei späterer Abmeldung bleiben sowohl das Entgelt als auch anteilig die Lebensmittelumlage fällig. Die Lebensmittelumlage ist im Entgelt bereits enthalten.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
07.11.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Kirchstr. 10, Wiefelstede, Alte Schule, Küche

Kurs teilen:

Öffnungszeiten

Montag - Mittwoch
08:00 - 12:00 Uhr, 14:00 - 16:00 Uhr
Donnerstag
08:00 - 12:00 Uhr, 14:00 - 18:00 Uhr
Freitag
08:00 - 12:30 Uhr

Öffnungszeiten unserer Außenstellen
Sprechzeiten Integrationskursberatung