In den kalten Monaten machen wir es uns drinnen gerne gemütlich und warm. Was passt da besser, als mit feinen warmen Gewürzen zu kochen und vielleicht sogar die Familie zu einem feinen vegetarischen Weihnachtsmenü einzuladen. Feine Aufstriche, gefüllte Datteln, Selleriesuppe mit Ras el Hanout, Tomatensuppe mit Kreuzkümmel, orientalische Kohlrouladen und als Nachtisch eine orientalische Joghurt-Orangen-Nachspeise machen das Menü komplett. Und wer danach noch etwas naschen möchte, den kann man bestimmt mit Honig-Salz-Nüssen oder Gewürz-Mandeln glücklich machen.
Rücktrittsschluss: Mittwoch, 4. Dezember 2019.
Bitte beachten Sie, dass es bei unseren Kochangeboten einen Rücktrittsschluss von drei Werktagen gibt. Bei späterer Abmeldung bleiben sowohl das Kursentgelt als auch anteilig die Lebensmittelumlage fällig.
Zeitraum: |
Montag, 09.12.2019 bis Montag, 09.12.2019, von 19:00 bis 22:00 Uhr an 0 Termin(en) |
Kosten: | Ab 10 Personen 29,80 €, bei 8-9: 37,24 €, bei 7: 42,20 € , inklusive Lebensmittelumlage 12,00 Euro. |
Bitte mitbringen: | Schürze, Schreibzeug, scharfes Messer, Geschirrtuch. |
Art: | Kompaktkurs |
Keine Kurstage zu diesem Kurs vorhanden.